Bärlauch Pesto auf Tagliatelle
Endlich wieder Bärlauch-Saison! Was man damit alles machen kann…. Wir empfehlen leckeres Bärlauch Pesto auf Tagliatelle.
Zutaten (für 3-4 Personen)
500 g Tagliatelle, roh
100 g frischer Bärlauch
150 g Parmesan, gerieben
50 g Pinienkerne, geröstet
150 g Olivenöl
1/2 TL Meersalz
Zubereitung
Bärlauch waschen, trocken tupfen und grob in Streifen schneiden
Bärlauch Streifen, Parmesan und Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben und mixen
Olivenöl langsam hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit Meersalz abschmecken
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und großzügig salzen. Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
Tagliatelle mit Bärlauch Pesto vermengen, mit geriebenem Parmesan servieren
Guten Appetit!
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