11.11.2020 Ruck-Zuck-Grünkohl Quiche

Ruck-Zuck-Grünkohl Quiche

Zeit für Deftiges! Die Landsiegel Fleischerei Komp empfiehlt passend zur Saison die schnelle Grünkohl-Quiche.

Zutaten für eine Quiche:

  • 800 gr. Landsiegel Grünkohl im Schlauch
  • 2 Mettwürstchen
  • 100 gr. geriebener Emmentaler
  • 4 Eier von glücklichen Hühnern
  • 100 ml Sahne
  • 1 x Pizzateig aus dem Kühlregal

Zubereitung

  1. Eier mit der Sahne verquirlen und den Grünkohl dazu geben.
  2. Mettwürstchen in 5 mm Scheiben schneiden und unter die Masse heben.
  3. Eine Form fetten und mit dem Pizzateig ausschlagen.
  4. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  5. Ei-Grünkohl-Masse in die Form geben und mit etwas Käse bestreuen.
  6. 45 Minuten backen bis die Quiche goldgelb ist.
Zurück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.