Ruck-Zuck-Grünkohl Quiche
Zeit für Deftiges! Die Landsiegel Fleischerei Komp empfiehlt passend zur Saison die schnelle Grünkohl-Quiche.
Zutaten für eine Quiche:
- 800 gr. Landsiegel Grünkohl im Schlauch
- 2 Mettwürstchen
- 100 gr. geriebener Emmentaler
- 4 Eier von glücklichen Hühnern
- 100 ml Sahne
- 1 x Pizzateig aus dem Kühlregal
Zubereitung
- Eier mit der Sahne verquirlen und den Grünkohl dazu geben.
- Mettwürstchen in 5 mm Scheiben schneiden und unter die Masse heben.
- Eine Form fetten und mit dem Pizzateig ausschlagen.
- Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Ei-Grünkohl-Masse in die Form geben und mit etwas Käse bestreuen.
- 45 Minuten backen bis die Quiche goldgelb ist.
Schreibe einen Kommentar