Vollwert-Knusperkekse

Vollwert-Knusperkekse

Zutaten

200g Butter

100g Zuckerrübenkraut

2 Eier

1 Messerspitze Salz

100 g Weizenvollkornmehl

50 g Roggenvollkornmehl

100 g Sonnenblumenkerne

 

Zubereitung

  1. Butter, Zuckerrübenkraut, Eier und Salz verrühren.
  2. Mehl und die Hälfte der Sonnenblumenkerne unterkneten.
  3. Teig eine halbe Stunde kühl stellen.
  4. Die restlichen Sonnenblumenkerne hacken. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in den Kernen wälzen.
  5. Auf ein gefettetes Backblech legen und etwas plattdrücken.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
Zurück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert