Neuigkeiten
Brokkoli-Käse-Puffer
Kartoffelpuffer mal anders! Die Hafenkäserei aus Münster gibt Ihren Kartoffelpuffern mit würzigem Käse den besonderen Pfiff.
Mehr lesenGrüner Spargelsalat mit Zitrusdressing
Die Spargelsaison hat begonnen! Ein pfiffiges Rezept für knackigen Spargelsalat.
Mehr lesenWaffeln mit Eis
Ein Duft, der nicht zu überbieten ist! Die Eisdiele Eisvogel aus Münster verrät Ihr spezielles Rezept für perfekte Waffeln.
Mehr lesenHeiße Schokoladensauce
Eine heiße Versuchung. Perfekt für Eis, Waffeln oder Kuchen: Die Schokoladensauce der Familie Claßen macht jeden Nachtisch zum Genuss
Mehr lesenCHÂVI Tonic
Mit seinem fruchtig frischen Geschmack ist der CHÂVI Tonic der perfekte Drink an einem Sommerabend aber auch an einem kühlen Wintertag – ein echter Allrounder.
Mehr lesenPappardelle mit Steinpilzen
Cremige Nudeln mit einer reichen Pilznote. Das sind die Pappardelle mit Steinpilzen aus dem Haus Sassella. Für alle Pilzliebhaber perfekt zu jedem Anlass.
Mehr lesenVollwert-Knusperkekse
Die Knusperkekse von Familie Claßen sind als Nascherei zwischendrin perfekt. Am besten schmeckt’s, wenn die Kekse noch warm und weich sind.
Mehr lesenApfel-Powerdrink
Das perfekte Getränk für müde Momente: Der Apfel-Powerdrink vom Obsthof Müller-Dahmenhof erfrischt mit 100% natürlichen Zutaten.
Mehr lesenCitro-Fizz Cocktail
Erfrischend und spritzig: Mit dem Citro-Fizz von Familie Gerbermann aus Everswinkel kommen Sie bestens durch heiße Sommertage.
Mehr lesenGranola mit Haselnüssen und Haselnussöl
Ob zum Frühstück oder einfach als Zwischenmahlzeit - Joghurt mit selbstgemachtem Granola und frischen Früchten schmeckt immer findet unser Partner die Düsseldorer Ölmanufaktur.
Mehr lesenSpargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise
Der Klassiker: Spargel und Kartoffeln mit selbstgemachter Hollandaise Sauce vom Hof der Familie Kallen in Stürzelberg
Mehr lesenSpargel-Salat mit Erdbeeren und Speck
Zwei Saison-Hightlight in einem Salat, diese köstliche Mischung empfiehlt unser Partner My Salad Dressing.
Mehr lesenWinterlicher Apfelpunsch
Der Seelenwärmer für kalte Tage: Das Rezept für heißen Apfelpunsch verrät Ihnen Familie Moog vom Lindenhof.
Mehr lesenItalienischer Nudelsalat
Romy Werner vom Möllenhof bringt toskanischen Flair in die Küche daheim. Sie verrät ihr Rezept für leckeren, italienischen Nudelsalat.
Mehr lesenFrisches Basilikumpesto
Ideal auch als kleines Gastgeschenk: So bereiten Sie leckeres Pesto mit frischem Basilikum von Dreesen Kräuter zu.
Mehr lesenBlauer oder roter Kartoffelpüree
Das ist mal etwas anderes... Kartoffelpüree aus blauen oder roten Kartoffeln. Das Rezept dazu gibt es von unserem Partner Familie Birmes von Kempen Kartoffeln. Probieren Sie es aus!
Mehr lesenQuinoa-Bowl mit gebratenem Gemüse und Garnelen
Sommerzeit ist Salatzeit! Unser Spezialist für leckere Salatdressings "My Salat Dressing" empfiehlt eine Quinoa-Bowl mit gebratenem Gemüse und Garnelen.
Mehr lesenSilvias Apfelkuchen
Himmlischer Apfelduft liegt in der Luft! Heinz Josef und Henrik Hütten vom Birkshof verraten uns das Apfelkuchenrezept ihrer Großmutter Silvia mit Äpfeln vom eigenen Hof.
Mehr lesenGebratener grüner Spargel mit Parmesan
Mut zur Farbe! Arne und Chris Hensgens verraten ihr leckeres Rezept für gebratenen, grünen Spargel mit Parmesan.
Mehr lesenSpargel-Erdbeersalat mit grünem Pfefferdressing
Frische Saisonkombi! Familie Kallen zeigt, wie aus Erdbeeren und Spargel ein köstlicher Salat zubereitet wird.
Mehr lesenSchoko-Mousse mit Mohnöl
Schoko-Liebhaber aufgepasst! Michael Karlos verfeinert sein Schoko-Mousse mit seinem feinen Mohnöl und eröffnet sich ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Mehr lesenEndlich wieder Bärlauch-Saison!
Ob als Pesto, Dip, Kräuterbutter, in Salaten, Saucen oder Suppen – Bärlauch ist immer lecker.
Mehr lesenBärlauch Pesto auf Tagliatelle
Endlich wieder Bärlauch-Saison! Was man damit alles machen kann.... Wir empfehlen leckeres Bärlauch Pesto auf Tagliatelle.
Mehr lesenFrühstücks-Muffins
Zum gemütlichen Sonntagsfrühstück oder einfach mal so. Familie Bollmann verrät ihr Rezept für Frühstück-Muffins mit Bacon und Ei - geht ganz einfach und ist super lecker!
Mehr lesenEDEKA-Kaufleute in Mönchengladbach und Viersen starten mit lokalem Sortiment „Aus bester Nachbarschaft“
Heute startet das Herzensprojekt „Aus bester Nachbarschaft“ in den EDEKA-Märkten in und um Mönchengladbach und Viersen.
Mehr lesenRheinisches Bauernschwarzbrot
Nichts geht über den Duft von selbstgebackenem Brot. Bauer Claßen verrät uns sein Familienrezept mit der ganz besonderen Zutat. Immer wieder ein Genuss!
Mehr lesenMalzbier-Zwiebelbrot
Ein deftiges Zwiebelbrot schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Die Feldschlösschen Brauerei verrät ihr Rezept mit Malzbier.
Mehr lesenHonigdressing
Viele starten mit einer ausgewogenen Ernährung ins neue Jahr. Da darf Salat natürlich nicht fehlen. Wie wäre es mit einem leckeren Honigdressing? Die Familie van den Bongard aus Willich hat uns ihr Lieblingsrezept verraten.
Mehr lesenKräutersalz
Kräutersalz rundet viele Gerichte geschmackvoll ab und lässt sich ganz einfach selber machen. Kräuter Herrmann stellt uns seine Gewürzmischung vor.
Mehr lesenApfelcreme
Cremig, frisch und lecker: Das ist die Apfelcreme von Clostermann Organics. Leslie Clostermann hat uns ihr Familienrezept verraten, das auch zur Weihnachtszeit gut ankommt.
Mehr lesenEierlikör
Eierlikör darf an Weihnachten einfach nicht fehlen. Das Rezept der Familie Bollmann ist im Nu fertig und ein perfektes Geschenk für die Liebsten zu Weihnachten.
Mehr lesenKlassische Martinsgans
Martin Küppers vom Geflügelhof Küppers findet, dass eine Martinsgans einfach in den November gehört. Auch wenn wir dieses Jahr nicht wie gewohnt St. Martin feiern können.
Mehr lesenGroßmutters Apfelkuchen
Gemütlich zuhause ein Stück vom noch warmen Apfelkuchen essen - was gibt es in der dunklen Jahreszeit Schöneres? Daniel Müller vom Obsthof Müller Dahmenhof verrät uns das Apfelkuchen-Rezept seiner Großmutter.
Mehr lesenRuck-Zuck-Grünkohl Quiche
Zeit für Deftiges! Die Landsiegel Fleischerei Komp empfiehlt passend zur Saison die schnelle Grünkohl-Quiche.
Mehr lesenFleischbällchen in Tomatensauce
Lust auf mediterrane Fleischbällchen? PAUL kocht verrät sein herzhaftes Rezept für Fleischbällchen italienischer Art.
Mehr lesenFrühstücks-Muffins
Ein deftiger Start in den Morgen mit den Frühstücks-Muffins nach dem Rezept der Familie Bollmann.
Mehr lesen