Brokkoli-Käse-Puffer

Brokkoli-Käse-Puffer

Kartoffelpuffer mal anders! Die Hafenkäserei aus Münster gibt Ihren Kartoffelpuffern mit würzigem Käse den besonderen Pfiff.

Mehr lesen
Grüner Spargelsalat mit Zitrusdressing

Grüner Spargelsalat mit Zitrusdressing

Die Spargelsaison hat begonnen! Ein pfiffiges Rezept für knackigen Spargelsalat.

Mehr lesen
Waffeln mit Eis

Waffeln mit Eis

Ein Duft, der nicht zu überbieten ist! Die Eisdiele Eisvogel aus Münster verrät Ihr spezielles Rezept für perfekte Waffeln.

Mehr lesen
Heiße Schokoladensauce

Heiße Schokoladensauce

Eine heiße Versuchung. Perfekt für Eis, Waffeln oder Kuchen: Die Schokoladensauce der Familie Claßen macht jeden Nachtisch zum Genuss

Mehr lesen
CHÂVI Tonic

CHÂVI Tonic

Mit seinem fruchtig frischen Geschmack ist der CHÂVI Tonic der perfekte Drink an einem Sommerabend aber auch an einem kühlen Wintertag – ein echter Allrounder.

Mehr lesen
Pappardelle mit Steinpilzen

Pappardelle mit Steinpilzen

Cremige Nudeln mit einer reichen Pilznote. Das sind die Pappardelle mit Steinpilzen aus dem Haus Sassella. Für alle Pilzliebhaber perfekt zu jedem Anlass.

Mehr lesen
Vollwert-Knusperkekse

Vollwert-Knusperkekse

Die Knusperkekse von Familie Claßen sind als Nascherei zwischendrin perfekt. Am besten schmeckt’s, wenn die Kekse noch warm und weich sind.

Mehr lesen
Apfel-Powerdrink

Apfel-Powerdrink

Das perfekte Getränk für müde Momente: Der Apfel-Powerdrink vom Obsthof Müller-Dahmenhof erfrischt mit 100% natürlichen Zutaten.

Mehr lesen
Citro-Fizz Cocktail

Citro-Fizz Cocktail

Erfrischend und spritzig: Mit dem Citro-Fizz von Familie Gerbermann aus Everswinkel kommen Sie bestens durch heiße Sommertage.

Mehr lesen
Granola mit Haselnüssen und Haselnussöl

Granola mit Haselnüssen und Haselnussöl

Ob zum Frühstück oder einfach als Zwischenmahlzeit - Joghurt mit selbstgemachtem Granola und frischen Früchten schmeckt immer findet unser Partner die Düsseldorer Ölmanufaktur.

Mehr lesen
Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise

Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise

Der Klassiker: Spargel und Kartoffeln mit selbstgemachter Hollandaise Sauce vom Hof der Familie Kallen in Stürzelberg

Mehr lesen
Spargel-Salat mit Erdbeeren und Speck

Spargel-Salat mit Erdbeeren und Speck

Zwei Saison-Hightlight in einem Salat, diese köstliche Mischung empfiehlt unser Partner My Salad Dressing.

Mehr lesen
Winterlicher Apfelpunsch

Winterlicher Apfelpunsch

Der Seelenwärmer für kalte Tage: Das Rezept für heißen Apfelpunsch verrät Ihnen Familie Moog vom Lindenhof.

Mehr lesen
Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Romy Werner vom Möllenhof bringt toskanischen Flair in die Küche daheim. Sie verrät ihr Rezept für leckeren, italienischen Nudelsalat.

Mehr lesen
Frisches Basilikumpesto

Frisches Basilikumpesto

Ideal auch als kleines Gastgeschenk: So bereiten Sie leckeres Pesto mit frischem Basilikum von Dreesen Kräuter zu.

Mehr lesen
Blauer oder roter Kartoffelpüree

Blauer oder roter Kartoffelpüree

Das ist mal etwas anderes... Kartoffelpüree aus blauen oder roten Kartoffeln. Das Rezept dazu gibt es von unserem Partner Familie Birmes von Kempen Kartoffeln. Probieren Sie es aus!

Mehr lesen
Quinoa-Bowl mit gebratenem Gemüse und Garnelen

Quinoa-Bowl mit gebratenem Gemüse und Garnelen

Sommerzeit ist Salatzeit! Unser Spezialist für leckere Salatdressings "My Salat Dressing" empfiehlt eine Quinoa-Bowl mit gebratenem Gemüse und Garnelen.

Mehr lesen
Silvias Apfelkuchen

Silvias Apfelkuchen

Himmlischer Apfelduft liegt in der Luft! Heinz Josef und Henrik Hütten vom Birkshof verraten uns das Apfelkuchenrezept ihrer Großmutter Silvia mit Äpfeln vom eigenen Hof.

Mehr lesen
Gebratener grüner Spargel mit Parmesan

Gebratener grüner Spargel mit Parmesan

Mut zur Farbe! Arne und Chris Hensgens verraten ihr leckeres Rezept für gebratenen, grünen Spargel mit Parmesan.

Mehr lesen
Spargel-Erdbeersalat mit grünem Pfefferdressing

Spargel-Erdbeersalat mit grünem Pfefferdressing

Frische Saisonkombi! Familie Kallen zeigt, wie aus Erdbeeren und Spargel ein köstlicher Salat zubereitet wird.

Mehr lesen
Schoko-Mousse mit Mohnöl

Schoko-Mousse mit Mohnöl

Schoko-Liebhaber aufgepasst! Michael Karlos verfeinert sein Schoko-Mousse mit seinem feinen Mohnöl und eröffnet sich ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Mehr lesen
Endlich wieder Bärlauch-Saison!

Endlich wieder Bärlauch-Saison!

Ob als Pesto, Dip, Kräuterbutter, in Salaten, Saucen oder Suppen – Bärlauch ist immer lecker.

Mehr lesen
Bärlauch Pesto auf Tagliatelle

Bärlauch Pesto auf Tagliatelle

Endlich wieder Bärlauch-Saison! Was man damit alles machen kann.... Wir empfehlen leckeres Bärlauch Pesto auf Tagliatelle. 

Mehr lesen
Frühstücks-Muffins

Frühstücks-Muffins

Zum gemütlichen Sonntagsfrühstück oder einfach mal so. Familie Bollmann verrät ihr Rezept für Frühstück-Muffins mit Bacon und Ei - geht ganz einfach und ist super lecker!

Mehr lesen
EDEKA-Kaufleute in Mönchengladbach und Viersen starten mit lokalem Sortiment „Aus bester Nachbarschaft“

EDEKA-Kaufleute in Mönchengladbach und Viersen starten mit lokalem Sortiment „Aus bester Nachbarschaft“

Heute startet das Herzensprojekt „Aus bester Nachbarschaft“ in den EDEKA-Märkten in und um Mönchengladbach und Viersen.

Mehr lesen
Rheinisches Bauernschwarzbrot

Rheinisches Bauernschwarzbrot

Nichts geht über den Duft von selbstgebackenem Brot. Bauer Claßen verrät uns sein Familienrezept mit der ganz besonderen Zutat. Immer wieder ein Genuss!

Mehr lesen
Malzbier-Zwiebelbrot

Malzbier-Zwiebelbrot

Ein deftiges Zwiebelbrot schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Die Feldschlösschen Brauerei verrät ihr Rezept mit Malzbier. 

Mehr lesen
Honigdressing

Honigdressing

Viele starten mit einer ausgewogenen Ernährung ins neue Jahr. Da darf Salat natürlich nicht fehlen. Wie wäre es mit einem leckeren Honigdressing? Die Familie van den Bongard aus Willich hat uns ihr Lieblingsrezept verraten.

Mehr lesen
Kräutersalz

Kräutersalz

Kräutersalz rundet viele Gerichte geschmackvoll ab und lässt sich ganz einfach selber machen. Kräuter Herrmann stellt uns seine Gewürzmischung vor. 

Mehr lesen
Apfelcreme

Apfelcreme

Cremig, frisch und lecker: Das ist die Apfelcreme von Clostermann Organics. Leslie Clostermann hat uns ihr Familienrezept verraten, das auch zur Weihnachtszeit gut ankommt.

Mehr lesen
Eierlikör

Eierlikör

Eierlikör darf an Weihnachten einfach nicht fehlen. Das Rezept der Familie Bollmann ist im Nu fertig und ein perfektes Geschenk für die Liebsten zu Weihnachten. 

Mehr lesen
Klassische Martinsgans

Klassische Martinsgans

Martin Küppers vom Geflügelhof Küppers findet, dass eine Martinsgans einfach in den November gehört. Auch wenn wir dieses Jahr nicht wie gewohnt St. Martin feiern können.

Mehr lesen
Großmutters Apfelkuchen

Großmutters Apfelkuchen

Gemütlich zuhause ein Stück vom noch warmen Apfelkuchen essen - was gibt es in der dunklen Jahreszeit Schöneres?  Daniel Müller vom Obsthof Müller Dahmenhof verrät uns das Apfelkuchen-Rezept seiner Großmutter.

Mehr lesen
Ruck-Zuck-Grünkohl Quiche

Ruck-Zuck-Grünkohl Quiche

Zeit für Deftiges! Die Landsiegel Fleischerei Komp empfiehlt passend zur Saison die schnelle Grünkohl-Quiche.

Mehr lesen
Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

Lust auf mediterrane Fleischbällchen? PAUL kocht verrät sein herzhaftes Rezept für Fleischbällchen italienischer Art.

Mehr lesen
Frühstücks-Muffins

Frühstücks-Muffins

Ein deftiger Start in den Morgen mit den Frühstücks-Muffins nach dem Rezept der Familie Bollmann.

Mehr lesen
Zurück