Blauer oder roter Kartoffelpüree

27.08.2021 Blauer oder roter Kartoffelpüree

Das ist mal etwas anderes... Kartoffelpüree aus blauen oder roten Kartoffeln. Das Rezept dazu gibt es von unserem Partner Familie Birmes von Kempen Kartoffeln. Probieren Sie es aus!

Mehr lesen
Quinoa-Bowl mit gebratenem Gemüse und Garnelen

02.07.2021 Quinoa-Bowl mit gebratenem Gemüse und Garnelen

Sommerzeit ist Salatzeit! Unser Spezialist für leckere Salatdressings "My Salat Dressing" empfiehlt eine Quinoa-Bowl mit gebratenem Gemüse und Garnelen.

Mehr lesen
Silvias Apfelkuchen

25.05.2021 Silvias Apfelkuchen

Himmlischer Apfelduft liegt in der Luft! Heinz Josef und Henrik Hütten vom Birkshof verraten uns das Apfelkuchenrezept ihrer Großmutter Silvia mit Äpfeln vom eigenen Hof.

Mehr lesen
Gebratener grüner Spargel mit Parmesan

25.05.2021 Gebratener grüner Spargel mit Parmesan

Mut zur Farbe! Arne und Chris Hensgens verraten ihr leckeres Rezept für gebratenen, grünen Spargel mit Parmesan.

Mehr lesen
Spargel-Erdbeersalat mit grünem Pfefferdressing

25.05.2021 Spargel-Erdbeersalat mit grünem Pfefferdressing

Frische Saisonkombi! Familie Kallen zeigt, wie aus Erdbeeren und Spargel ein köstlicher Salat zubereitet wird.

Mehr lesen
Schoko-Mousse mit Mohnöl

19.03.2021 Schoko-Mousse mit Mohnöl

Schoko-Liebhaber aufgepasst! Michael Karlos verfeinert sein Schoko-Mousse mit seinem feinen Mohnöl und eröffnet sich ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Mehr lesen
Bärlauch Pesto auf Tagliatelle

09.03.2021 Bärlauch Pesto auf Tagliatelle

Endlich wieder Bärlauch-Saison! Was man damit alles machen kann.... Wir empfehlen leckeres Bärlauch Pesto auf Tagliatelle. 

Mehr lesen
Tagliatelle mit Bärlauch Pesto

05.03.2021 Tagliatelle mit Bärlauch Pesto

Endlich wieder Bärlauch-Saison! Was man damit alles machen kann. Unser Partner Kräuter Herrmann aus Neuss empfiehlt leckeres Bärlauch Pesto auf Tagliatelle. 

Mehr lesen
Frühstücks-Muffins

05.03.2021 Frühstücks-Muffins

Zum gemütlichen Sonntagsfrühstück oder einfach mal so. Familie Bollmann verrät ihr Rezept für Frühstück-Muffins mit Bacon und Ei - geht ganz einfach und ist super lecker!

Mehr lesen
Rheinisches Bauernschwarzbrot

19.02.2021 Rheinisches Bauernschwarzbrot

Nichts geht über den Duft von selbstgebackenem Brot. Bauer Claßen verrät uns sein Familienrezept mit der ganz besonderen Zutat. Immer wieder ein Genuss!

Mehr lesen
Malzbier-Zwiebelbrot

13.01.2021 Malzbier-Zwiebelbrot

Ein deftiges Zwiebelbrot schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Die Feldschlösschen Brauerei verrät ihr Rezept mit Malzbier. 

Mehr lesen
Honigdressing

13.01.2021 Honigdressing

Viele starten mit einer ausgewogenen Ernährung ins neue Jahr. Da darf Salat natürlich nicht fehlen. Wie wäre es mit einem leckeren Honigdressing? Die Familie van den Bongard aus Willich hat uns ihr Lieblingsrezept verraten.

Mehr lesen
Kräutersalz

18.12.2020 Kräutersalz

Kräutersalz rundet viele Gerichte geschmackvoll ab und lässt sich ganz einfach selber machen. Kräuter Herrmann stellt uns seine Gewürzmischung vor. 

Mehr lesen
Apfelcreme

18.12.2020 Apfelcreme

Cremig, frisch und lecker: Das ist die Apfelcreme von Clostermann Organics. Leslie Clostermann hat uns ihr Familienrezept verraten, das auch zur Weihnachtszeit gut ankommt.

Mehr lesen
Eierlikör

17.12.2020 Eierlikör

Eierlikör darf an Weihnachten einfach nicht fehlen. Das Rezept der Familie Bollmann ist im Nu fertig und ein perfektes Geschenk für die Liebsten zu Weihnachten. 

Mehr lesen
Klassische Martinsgans

12.11.2020 Klassische Martinsgans

Martin Küppers vom Geflügelhof Küppers findet, dass eine Martinsgans einfach in den November gehört. Auch wenn wir dieses Jahr nicht wie gewohnt St. Martin feiern können.

Mehr lesen
Großmutters Apfelkuchen

12.11.2020 Großmutters Apfelkuchen

Gemütlich zuhause ein Stück vom noch warmen Apfelkuchen essen - was gibt es in der dunklen Jahreszeit Schöneres?  Daniel Müller vom Obsthof Müller Dahmenhof verrät uns das Apfelkuchen-Rezept seiner Großmutter.

Mehr lesen
Ruck-Zuck-Grünkohl Quiche

11.11.2020 Ruck-Zuck-Grünkohl Quiche

Zeit für Deftiges! Die Landsiegel Fleischerei Komp empfiehlt passend zur Saison die schnelle Grünkohl-Quiche.

Mehr lesen
Fleischbällchen in Tomatensauce

22.10.2020 Fleischbällchen in Tomatensauce

Lust auf mediterrane Fleischbällchen? PAUL kocht verrät sein herzhaftes Rezept für Fleischbällchen italienischer Art.

Mehr lesen
Frühstücks-Muffins

21.10.2020 Frühstücks-Muffins

Ein deftiger Start in den Morgen mit den Frühstücks-Muffins nach dem Rezept der Familie Bollmann.

Mehr lesen
Zurück