Aus bester Nachbarschaft
Unsere Partner

Herzlich Willkommen in ihrer Nachbarschaft

Kiste mit Produkten aus bester Nachbarschaft

Ihre Nachbarschaft hat unglaublich viel Gutes zu bieten. Frisches Obst und Gemüse, Eier, Käse, Öle, Spirituosen, aber auch Kaffee. Weil uns eine gute Nachbarschaft am Herzen liegt und wir die Gemeinschaft vor Ort unterstützen möchten, finden Sie all das in Ihrem Markt um die Ecke. Wir arbeiten mit Familienbetrieben zusammen, die nur einen Sprung – maximal 30 Kilometer – von uns entfernt sind. Wo „Aus bester Nachbarschaft“ dran steht, steckt unsere Nachbarschaft drin. Das ist Nähe, die man schmeckt!

Ihr Markt:

EDEKA Flintrop (Goch)

Ervin Hanic

Ervin Hanic

Adresse

Daimler Str. 15
47574 Goch

Öffnungszeiten

Mo. bis Sa. von 7.00 bis 21.00 Uhr
Zur Karte Webseite
Ervin Hanic

Ervin Hanic

Neuigkeiten

Pappardelle mit Steinpilzen

Cremige Nudeln mit einer reichen Pilznote. Das sind die Pappardelle mit Steinpilzen aus dem Haus Sassella. Für alle Pilzliebhaber perfekt zu jedem Anlass.

Weiterlesen

Waffeln mit Eis

Ein Duft, der nicht zu überbieten ist! Die Eisdiele Eisvogel aus Münster verrät Ihr spezielles Rezept für perfekte Waffeln.

Weiterlesen
Rezept Paul kocht italienische Fleischbällchen

Fleischbällchen in Tomatensauce

Lust auf mediterrane Fleischbällchen? PAUL kocht verrät sein herzhaftes Rezept für Fleischbällchen italienischer Art.

Weiterlesen

Unsere Partner

Aurora Kaas: Bio Käse Manon ten Dam

„Mit einer Mischung aus Erfahrung, traditionellem Handwerk und einer modernen Produktion entsteht unser Bio-Gouda. Geschmack und Qualität vom Niederrhein – natürlich lecker!

  • Die Bio-Käsemanufaktur in Kranenburg
  • Familienbetrieb seit 1980
  • Mit Bioland-Milch vom Niederrhein
  • Mit natürlichem Fettgehalt und wertvollen Inhaltsstoffen
Mehr lesen

Barni & Wilma: Granola Meike Schlenker-Janßen und Lena Michels

„Jede Portion unseres handgefertigten Granolas steht für echte Handwerkskunst – man kann die hohe Qualität jeder einzelnen Zutat nicht nur sehen, sondern auch schmecken.“

  • Müsli-Manufaktur in Kleve seit 2020
  • nur natürliche Zutaten
  • besonders knusprige Textur

 

Mehr lesen
Christian Oostendorp und Anne Reuvers
Reuvers Eier 10er Reuvers Eier 6er

Geflügelhof Reuvers: Eier Christian Oostendorp und Anne Reuvers

„Aus unserem Familienbetrieb stammt das echte und einzige Ei von Eyland – unser Lebenswerk“

  • Familienbetrieb in Kalkar seit 1958
  • Hohe Sortierqualität
  • Qualitativ hochwertiges Futter für die Hennen
Mehr lesen
Familie Cleven
Gresumshof Kartoffeln Lose Ware Gresumshof Annabelle 2KG_Tüte

Gresumshof: Kartoffeln Familie Cleven

„Täglich kümmern wir uns leidenschaftlich um unseren nachhaltigen Kartoffelanbau. Durch den besonderen Anbau erhalten unsere Erzeugnisse ihren einzigartigen Geschmack.“

  • Familienbetrieb aus Kervenheim
  • seit 1889
  • In vierter Generation
  • 19 ha Anbaufläche

 

Mehr lesen

Höhnshof: Speiseöle Alina Stamsen

„Alles aus einer Hand – von der Aussaat bis zur Ernte, dem Pressvorgang und der Flaschenabfüllung.“

  • Ölmühle in Sonsbeck
  • in 1. Generation
  • Die Öle sind schonend kalt gepresst und ungefiltert abgefüllt
Mehr lesen

Imfrigo van Sambeck: Kaffee Josef und Martin van Sambeck

„Wir rösten unseren Kaffee langsam und schonend.“

  • Kaffeerösterei in Goch
  • bereits in 4. Generation
  • Firmengeschichte seit 1933
  • Tradition und Wertigkeit vereint
Mehr lesen

Metzgerei Quartier: Fertiggerichte im Glas Lothar und Daniel Quartier

„Der lokale Einkauf unserer Schlachttiere und die handwerkliche Verarbeitung liegen uns am Herzen.“

  • Familienbetrieb in Kleve und Goch-Kessel
  • Über 55 Jahre Unternehmensgeschichte
    50 Mitarbeitende 
  • Made in Kleve – aus Überzeugung!
Mehr lesen
Romy und Jörg Werner
10er Pack Bio Eier Version 2 28_Möllenhof Eierlikör Bio Bunte Bio Eier 6er KVP

Möllenhof: Bio-Eier, -Nudeln und Eierlikör Romy und Jörg Werner

„Unsere Leidenschaft gilt dem Einklang von Mensch, Tier und Natur.“

• Möllenhof bei Kevelaer liefert täglich frische Bio-Eier mit Aufzucht der Hähne nach Naturland-Richtlinie
• Außerdem Naturbelassene Lebensmittel wie Bio-Nudeln oder -Eierlikör
• Zehn Mitarbeitende helfen auf dem Möllenhof

Gurren, Krähen, freier Auslauf mit Staubbad und entspannt ein Ei legen – so sieht der Alltag aus, wenn Hühner auf einem Biohof in Freilandhaltung leben. „Unsere Hühner sind glücklich“, ist Jörg Werner überzeugt. Zusammen mit seiner Frau Romy hat er im Jahr 2005 den Möllenhof bei Kevelaer von seinen Eltern übernommen.

Die beiden stellten den Betrieb am Niederrhein auf biologische Hühnerhaltung um. Dabei wirtschaften sie entsprechend den Naturland-Richtlinien, was auch für die Aufzucht der Hähne gilt. „Wir bieten unseren Hühnern auf unserem Hof ein artgerechtes Leben und liebes es, ihre vorzüglichen Eier sowie daraus erzeugte Köstlichkeiten zu vermarkten“, sagt Romy Werner.

Denn nicht nur frische Eier von glücklichen Hühnern verlassen täglich den Hof. Daneben entstehen auf dem Hof naturbelassene Lebensmittel wie Bio-Nudeln oder Bio-Eierlikör mit Geschmäckern von klassisch über Marzipan und Rhabarber bis hin zu Schokolade. „Dafür legen wir alle zusammen täglich ganz viel Herzblut, Sorgfalt und Enthusiasmus in unsere Arbeit“, versichert Landwirt Jörg Werner.

Rezepte

Mehr lesen

Moosbur: Spirituosen Ernst und Sara Deselaers

„Gebrannt und rein, trinkt man gern am Niederrhein – der Spruch stammt von meinen Großeltern und hat nicht an Bedeutung verloren.“

• Landwirtschaftliche Kornbrennerei Moosbur in Kevelaer am Niederrhein
• Mehrfach gebrannter Korn, fruchtige Liköre und Kräuterbitter
• Saisonale Spezialitäten wie Spargel-Korn oder Advent-Likör mit Apfel und Zimt

„Tradition und Rezepte erhalten und entwickeln“, das ist für Ernst Deselaers das Wichtigste an seiner Arbeit. Zusammen mit seiner Frau Luzia betreibt er die landwirtschaftliche Kornbrennerei Moosbur am Niederrhein. Seit 1832 gibt es den Familienbetrieb in Kevelaer-Wetten mit eigener Brennerei, 1991 hat Ernst Deselaers ihn von seinem Vater übernommen.

Heute zählen die Deselaers 45 Hektar Ackerfläche rund um ihren Mooshof, auf denen sie eigene Rohstoffe wie Weizen für die Brennerei anbauen und ernten. Aus dem hochprozentigen Feindestillat, das später in der Brennerei entsteht, entwickeln sie ein umfangreiches Spirituosensortiment der bekannten Marke Moosbur.

„Bei der großen Auswahl ist für jeden Anlass etwas dabei“, versichert Brennereichef Ernst Deselaers. Neben mehrfach gebranntem Korn, Doppel- und Edel-Korn gibt es verschiedene fruchtige Liköre und Kräuterbitter. Auch saisonale Spezialitäten finden sich im Programm: zum Beispiel Spargel-Korn im Frühsommer oder ein Advent-Likör mit Apfel und Zimt. „Erwärmt und mit Sahne verfeinert ist das ein vorweihnachtlicher Hochgenuss“, schwärmt Ernst Deselaers.

Mehr lesen

Niederrhein Destille Berghöfel: Destillate Hendrik van Aken und Nicholas Roden

„Alte Obst- und Getreidesorten geben ein einzigartiges Geschmackserlebnis und werden hauptsächlich auf dem Hof Berkhöfel angebaut.“

  • Destillerie in Bedburg-Hau
  • in 2. Generation
  • alle Produktionsschritte liegen am eigenen Hof
  • Nachhaltige Landwirtschaft 

 

Mehr lesen

Speetenhof: Milch- und Molkereiprodukte Anne van de Sand

„Wir sind ein absoluter Familienbetrieb. Von der Kuh bis zum fertigen Produkt kommt alles aus einer Hand.“

  • Hofmolkerei in Kranenburg
  • seit 1992
  • Handwerkliche Herstellung zu 100% vom Niederrhein
Mehr lesen

Warbeyener Erdbeerparadies: Erdbeeren Felix und Martina Arntz

„Wir garantieren täglich frisch geerntete Erdbeeren aus der Region in bester Qualität.“

  • Familienhof in Kleve
  • In 4. Generation
  • Handwerkliches Ausleseverfahren
  • Unser Markenzeichen: Kleine, rote Erdbeerhäuschen
Mehr lesen