Neuigkeiten

13.01.2021 Malzbier-Zwiebelbrot
Ein deftiges Zwiebelbrot schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Die Feldschlösschen Brauerei verrät ihr Rezept mit Malzbier.
Mehr lesen
13.01.2021 Honigdressing
Viele starten mit einer ausgewogenen Ernährung ins neue Jahr. Da darf Salat natürlich nicht fehlen. Wie wäre es mit einem leckeren Honigdressing? Die Familie van den Bongard aus Willich hat uns ihr Lieblingsrezept verraten.
Mehr lesen
18.12.2020 Kräutersalz
Kräutersalz rundet viele Gerichte geschmackvoll ab und lässt sich ganz einfach selber machen. Kräuter Herrmann stellt uns seine Gewürzmischung vor.
Mehr lesen
18.12.2020 Apfelcreme
Cremig, frisch und lecker: Das ist die Apfelcreme von Clostermann Organics. Leslie Clostermann hat uns ihr Familienrezept verraten, das auch zur Weihnachtszeit gut ankommt.
Mehr lesen
17.12.2020 Eierlikör
Eierlikör darf an Weihnachten einfach nicht fehlen. Das Rezept der Familie Bollmann ist im Nu fertig und ein perfektes Geschenk für die Liebsten zu Weihnachten.
Mehr lesen
12.11.2020 Klassische Martinsgans
Martin Küppers vom Geflügelhof Küppers findet, dass eine Martinsgans einfach in den November gehört. Auch wenn wir dieses Jahr nicht wie gewohnt St. Martin feiern können.
Mehr lesen
12.11.2020 Großmutters Apfelkuchen
Gemütlich zuhause ein Stück vom noch warmen Apfelkuchen essen - was gibt es in der dunklen Jahreszeit Schöneres? Daniel Müller vom Obsthof Müller Dahmenhof verrät uns das Apfelkuchen-Rezept seiner Großmutter.
Mehr lesen
11.11.2020 Ruck-Zuck-Grünkohl Quiche
Zeit für Deftiges! Die Landsiegel Fleischerei Komp empfiehlt passend zur Saison die schnelle Grünkohl-Quiche.
Mehr lesen
22.10.2020 Fleischbällchen in Tomatensauce
Lust auf mediterrane Fleischbällchen? PAUL kocht verrät sein herzhaftes Rezept für Fleischbällchen italienischer Art.
Mehr lesen
21.10.2020 Frühstücks-Muffins
Ein deftiger Start in den Morgen mit den Frühstücks-Muffins nach dem Rezept der Familie Bollmann.
Mehr lesen