Aus bester Nachbarschaft
Unsere Partner

Herzlich Willkommen in ihrer Nachbarschaft

Kiste mit Produkten aus bester Nachbarschaft

Ihre Nachbarschaft hat unglaublich viel Gutes zu bieten. Frisches Obst, Gemüse, feine Kräuter, saisonale Produkte wie Erdbeeren und Spargel, Eier, raffinierte Suppen und Feinkost, Fruchtaufstriche, Honig, Säfte, Honigwein, Bier und sogar frisch gerösteten Kaffee. Weil uns eine gute Nachbarschaft am Herzen liegt und wir die Gemeinschaft vor Ort unterstützen möchten, finden Sie all das in Ihrem Markt. Wir arbeiten mit Familienbetrieben zusammen, die nur einen Sprung – maximal 30 Kilometer – von uns entfernt sind. Wo „Aus bester Nachbarschaft“ dran steht, steckt unsere Nachbarschaft drin. Das ist Nähe, die man schmeckt!

Ihr Markt:

EDEKA Paul (Neuss-Vogelsang)

Adresse

Venloerstr. 1 - 3
41462 Neuss-Vogelsang

Öffnungszeiten

Mo. bis Sa. von 7:00 bis 21:00 Uhr
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Neuigkeiten

Pappardelle mit Steinpilzen

Cremige Nudeln mit einer reichen Pilznote. Das sind die Pappardelle mit Steinpilzen aus dem Haus Sassella. Für alle Pilzliebhaber perfekt zu jedem Anlass.

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Waffeln mit Eis

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Rezept Paul kocht italienische Fleischbällchen

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Ghirloni Eismanufaktur: Eis Claudia & Roberto Ghirloni

Eismachen ist eine Leidenschaft. Unser Eis wird aus den besten Zutaten traditionell und handwerklich hergestellt.“ 

  • Ghirloni Eis macht Menschen jeden Alters glücklich
  • innovative und ständig wechselnde Eissorten
  • Es gibt auch eine vegane und glutenfreie Linie

„Unser Eis wird aus den besten Zutaten traditionell und handwerklich hergestellt“, versichert Roberto Ghirloni, der mit seiner Eismanufaktur im Düsseldorfer Stadtteil Gerresheim alles an Eis produziert, was das Herz begehrt. 

Viel Wert legt Roberto Ghirloni auf Regionalität und saisonale Produkte. Für sein Fruchteis nutzt er Quellwasser, setzt zudem auf einen hohen Fruchtanteil und verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe und Palmöl. Da der Eisexperte eine vegane und glutenfreie Linie seiner Produkte anbietet, können auch Menschen mit Laktose- und Glutenunverträglichkeit bei ihm bewusst Eis genießen. Qualität garantiert Roberto Ghirloni durch ISO-zertifizierte Zulieferer und regelmäßige Tests durch ein unabhängiges Institut.

Sein Eishandwerk hat Roberto bei seinem Vater Bruno erlernt, der 1975 ein Eiscafe in Düsseldorf eröffnet hatte. Roberto Ghirloni übernahm in zweiter Generation das Geschäft und eröffnete 2015 das heutige neue Stammhaus im Düsseldorfer Stadtteil Stockum. Und weil Roberto mit seinem Eis noch mehr Menschen glücklich machen möchte, verkauft er seine Leckereien nicht nur in seiner Eisdiele und im Einzelhandel, sondern auch an Unternehmen und andere Eiscafes. Bundesweit ist er mittlerweile mit seinem Fuhrpark nostalgischer Eiswagen unterwegs und bietet seine Eiskreationen aus Düsseldorf auch für Veranstaltungen jeglicher Größe an.

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Pasta Fresca: Frische Nudeln Dirk Piepenbrink

„Natürliche Zutaten aus Italien, viel Handarbeit und Liebe, mehr braucht es nicht, Pasta basta!“

  • Nudelfabrik stellt Pasta wie Strozzapreti, Ravioli, Cappellacci oder Mezzelune her
  • Bester Hartweizengries aus Italien und weiches Wasser als Zutaten
  • Gefüllte Teigwaren mit frischen Zutaten ohne künstliche Zusätze wie Farb- oder Konservierungsstoffe

Oft sind es die einfachen Zutaten, die ein Produkt zu etwas Herzhaftem machen. Für Dirk Piepenbrink ist es bester biologischer Hartweizengries, den er mit frischem Wasser zu Pasta verarbeitet. In seiner kleinen Nudelfabrik „Pasta Fresca“ in Düsseldorf-Derendorf arbeitet er seit 1988 mit fünf Mitarbeitenden an einem gemeinsamen Ziel: Pasta in handwerklicher italienischer Tradition herzustellen. „Wir arbeiten ganz ohne Konservierungsstoffe, reinsten Zutaten und mit viel Handarbeit machen wir aus unserer Nudel etwas ganz Besonderes. Die Kunden erhalten ein natürliches Produkt, welches durch seine rauhe Oberfläche die Sauce an die Nudel schmiegt“, versichert er.

Die in der Nudelfabrik hergestellten Pasta wie Strozzapreti, Ravioli, Cappellacci oder Mezzelune bekommen ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges und das Pressen durch Bronzescheiben. Aber neben ungefüllten Teigwaren und frischen Saucen bietet Dirk Piepenbrink auch seine berühmten gefüllten Spezialitäten an, wie zum Beispiel Ravioli. Dafür nutzt er ausschließlich ausgesuchte und frische Zutaten nach alten apulischen Rezepten ohne künstliche Zusatzstoffe. „Da unsere Teigware nach der Herstellung lediglich sterilisiert wird, ist ein Maximum an Frische gewährleistet“, erklärt er.

Frische Pasta bietet Pasta Fresca mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von 30 Tagen an. Schaut man sich die Fotos auf der Homepage der Nudelfabrik an, versteht man, dass er gern mit Freunden zusammensitzt und bei einem leckeren Wein die Speisen selber genießt. „Frische natürliche Pasta, das ist wahre Qualität, die den Unterschied macht“, sagt der Experte. Seine geheimen Tipps, wie man die Pasta am besten zubereitet, teilt er ganz persönlich auch auf seinen Verpackungen mit. „Wenn unsere Pasta Farbe erhält, dann kommt es vom natürlichem Blattspinat, Safran, Kukuma oder der Roten Beete“ schließt er seine Expertentipps ab.

 

 

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