Neuigkeiten

Pappardelle mit Steinpilzen
Cremige Nudeln mit einer reichen Pilznote. Das sind die Pappardelle mit Steinpilzen aus dem Haus Sassella. Für alle Pilzliebhaber perfekt zu jedem Anlass.
Weiterlesen
Granola mit Haselnüssen und Haselnussöl
Ob zum Frühstück oder einfach als Zwischenmahlzeit - Joghurt mit selbstgemachtem Granola und frischen Früchten schmeckt immer findet unser Partner die Düsseldorer Ölmanufaktur.
Weiterlesen
Fleischbällchen in Tomatensauce
Lust auf mediterrane Fleischbällchen? PAUL kocht verrät sein herzhaftes Rezept für Fleischbällchen italienischer Art.
WeiterlesenUnsere Partner








Brauerei Schumacher: Altbier Thea Ungermann & Gertrud Schnitzler Ungermann
Mehr lesen
















Dauser Düsseldorfer Gulaschkanone: Suppe, Eintöpfe Christian Dauser
Mehr lesen



















































Herrmann frische feine Kräuter: Kräuter, Sprossen, Kräuterbutter Familie Herrmann
Mehr lesen










Kallen: Kartoffeln, Spargel, Erdbeeren Helena und Thomas Kallen
Mehr lesen


























Paul kocht: Chutneys, Suppen, Fruchtaufstriche Paul kocht!
Mehr lesen



Rösterei VIER: Kaffee gemahlen, Bohnenkaffee Unsere Kaffeeröster
Mehr lesen


Schloßhof Eller: Eier Bodenhaltung & mobile Freilandhaltung Stefan Schulze-Hagen
Mehr lesen










Schmittmann: Feine Brände, Liköre Sonja Schmittmann & Brennmeister Thorsten Franke
Mehr lesen







![44_WeiLa r[h]ein Gin Klassiker 46% 0,5L](https://www.aus-bester-nachbarschaft.de/app/uploads/44_WeiLa-rhein-Gin-Klassiker-46-05L-204x300.png)
