Neuigkeiten
Pappardelle mit Steinpilzen
Cremige Nudeln mit einer reichen Pilznote. Das sind die Pappardelle mit Steinpilzen aus dem Haus Sassella. Für alle Pilzliebhaber perfekt zu jedem Anlass.
Weiterlesen
Granola mit Haselnüssen und Haselnussöl
Ob zum Frühstück oder einfach als Zwischenmahlzeit - Joghurt mit selbstgemachtem Granola und frischen Früchten schmeckt immer findet unser Partner die Düsseldorer Ölmanufaktur.
Weiterlesen
Fleischbällchen in Tomatensauce
Lust auf mediterrane Fleischbällchen? PAUL kocht verrät sein herzhaftes Rezept für Fleischbällchen italienischer Art.
WeiterlesenUnsere Partner
Bazzar Caffè: Kaffee, Bio-Kaffee, Kakao Aydin Mikdat Kirici
Mehr lesen
Brauerei Schumacher: Altbier Thea Ungermann & Gertrud Schnitzler Ungermann
Mehr lesen
Dauser Düsseldorfer Gulaschkanone: Suppe, Eintöpfe Christian Dauser
Mehr lesen
Herrmann frische feine Kräuter: Kräuter, Sprossen, Kräuterbutter Familie Herrmann
Mehr lesen
Kallen: Kartoffeln, Spargel, Erdbeeren Helena und Thomas Kallen
Mehr lesen
Küppers Geflügelhof: Eier Bodenhaltung, Gänse Martin Küppers
Mehr lesen
Paul kocht: Chutneys, Suppen, Fruchtaufstriche Paul kocht!
Mehr lesen
Rösterei VIER: Kaffee gemahlen, Bohnenkaffee Unsere Kaffeeröster
Mehr lesen
Schloßhof Eller: Eier Bodenhaltung & mobile Freilandhaltung Stefan Schulze-Hagen
Mehr lesen
Schmittmann: Feine Brände, Liköre Sonja Schmittmann & Brennmeister Thorsten Franke
Mehr lesen
Sülzhof: Äpfel, Birnen, Kirschen, Apfelsaft Vera & Peter Schumacher
Mehr lesen