Neuigkeiten

Pappardelle mit Steinpilzen
Cremige Nudeln mit einer reichen Pilznote. Das sind die Pappardelle mit Steinpilzen aus dem Haus Sassella. Für alle Pilzliebhaber perfekt zu jedem Anlass.
Weiterlesen
Granola mit Haselnüssen und Haselnussöl
Ob zum Frühstück oder einfach als Zwischenmahlzeit - Joghurt mit selbstgemachtem Granola und frischen Früchten schmeckt immer findet unser Partner die Düsseldorer Ölmanufaktur.
Weiterlesen
Fleischbällchen in Tomatensauce
Lust auf mediterrane Fleischbällchen? PAUL kocht verrät sein herzhaftes Rezept für Fleischbällchen italienischer Art.
WeiterlesenUnsere Partner







Bazzar Caffè: Kaffee, Bio-Kaffee, Kakao Aydin Mikdat Kirici
Mehr lesen







Brauerei Schumacher: Altbier Thea Ungermann & Gertrud Schnitzler Ungermann
Mehr lesen















climaid GmbH: Limonade, Wasser Stephan Römer & Maximilian Lein
Mehr lesen







Dauser Düsseldorfer Gulaschkanone: Suppe, Eintöpfe Christian Dauser
Mehr lesen





























































Herrmann frische feine Kräuter: Kräuter, Sprossen, Kräuterbutter Familie Herrmann
Mehr lesen










Kallen: Kartoffeln, Spargel, Erdbeeren Helena und Thomas Kallen
Mehr lesen


Küppers Geflügelhof: Eier Bodenhaltung, Gänse Martin Küppers
Mehr lesen



Liebevoll! in der Auermühle: Bio Kaffeekapseln Dirk Brüning & Tim Büssers
Mehr lesen


























Paul kocht: Chutneys, Suppen, Fruchtaufstriche Paul kocht!
Mehr lesen










Rösterei VIER: Kaffee gemahlen, Bohnenkaffee Unsere Kaffeeröster
Mehr lesen


Schloßhof Eller: Eier Bodenhaltung & mobile Freilandhaltung Stefan Schulze-Hagen
Mehr lesen










Schmittmann: Feine Brände, Liköre Sonja Schmittmann & Brennmeister Thorsten Franke
Mehr lesen










Sülzhof: Äpfel, Birnen, Kirschen, Apfelsaft Vera & Peter Schumacher
Mehr lesen







![44_WeiLa r[h]ein Gin Klassiker 46% 0,5L](https://www.aus-bester-nachbarschaft.de/app/uploads/44_WeiLa-rhein-Gin-Klassiker-46-05L-204x300.png)
